党政办公室
2024/9/7 17:00:00
党政办公室

音乐与舞蹈学院党政办公室工作职责

一、贯彻落实党和国家的方针、政策,在学院党总支、行政的领导下,执行学校党委、行政的指示、决定;督促落实学校党委、行政的重大决策、重要工作部署和各级领导交办事项;服务师生员工。

二、做好综合调研工作,围绕学院中心工作收集处理信息,提出建议、意见和方案,为学院党总支、行政决策提供参考。

三、做好全院各系部的综合协调工作。

四、负责学院党总支会议、党政联席会议的安排及学院层面综合性会议、活动的审批和安排。

五、负责学院党总支、行政日常文书处理。做好上级和其他校外来文的收发、批阅、传阅、催办、落实、归档及管理工作。

六、负责起草、审核、印发和归档各类以学院党总支、行政和学院党政办公室名义印发的文件。

七、负责学院安全稳定工作领导小组办公室的有关工作,及时响应学校安全稳定工作的组织协调、信息报送等工作。

八、负责学院印章、领导名章的管理工作。

九、负责学院层面的公务接待活动的组织与安排。

十、完成学院领导交办的其他工作。

要求尺寸.jpg

马宁,学院党政办公室主任,中共党员,原第二炮兵96251部队政治部文工团转业干部。服役期间,被评为全军优秀演员和火箭军优秀演员,荣立三等功七次,多次在军内文艺会演中获得创作、表演一等奖,并在河南省青年歌手选拔赛等军外赛事中获得民族唱法一等奖、群星奖。