认证动态
我院召开师范类专业认证动员大会
2023/10/18 19:00:00

10月18日,为切实做好迎接师范类专业认证的各项工作,建立健全教师教育质量保障体系,音乐与舞蹈学院在尚韵楼音乐厅组织召开了师范类专业认证工作动员大会。学院领导班子成员,各部门负责人及全体教师参加了会议。

会上,院长班一首先介绍了国家师范类专业认证工作的相关政策和学校相关工作的启动情况,对近期学院音乐学专业认证工作的进展进行了梳理与回顾,要求全体教职员工下一步把学院的各项工作与师范类专业认证紧密结合起来,坚持不懈,持续推进,切实做到全员参与、人人有责,把师范类专业认证工作做。接着,他详细解读了师范类专业认证工作的相关要求及需要准备的各项材料,结合近几年着手准备该项工作的实际情况,进行了人才培养方案、教学大纲、见习实习报告等实施细节的确定,并对总体工作的进程进行了规划与部署。

最后,党总支书记王宏强调,全院教师要高度重视师范类专业认证工作,加强组织领导,明确各部门负责人的职责,严格按照时间节点和要求,充分利用寒假准备相关认证材料,扎实开展音乐学专业建设与认证工作,共同努力做好本次师范专业认证工作。