认证动态
2024/4/23 19:00:00

image001.jpg

image002.jpg

423日,为扎实推进我院本科教育教学审核评估工作,全面做好迎评准备,我院组织副科级以上干部参加我校在嵩山学堂音乐厅召开的本科教育教学审核评估工作专题培训会。

培训会上,河南省高等学校教育教学评估管理服务中心主任祝玉华教授作了以《明要义 精谋划 重落实,推动学校高质量发展》为题的专题报告,分别从“提升站位,深刻领会新一轮审核评估重要意义”“统筹谋划,有序推进新一轮审核评估任务落实”“领悟要义,抢抓机遇,推动学校高质量发展”三个方面对我校评建工作进行指导。祝玉华教授的报告主题明确、内涵深刻,深入浅出、立意高远,对我院全面做好迎评准备工作提供了有力的理论支持和实践指导,也为我院进一步加强内涵建设、提升教育教学质量奠定了坚实的基础。

我院干部纷纷表示,要认真学习领会祝玉华教授的报告精神,按照报告中的建议和要求,认真开展自评自建工作,找差距、补短板、促发展,确保学院审核评估各项工作有序开展,高质量完成学校本科教育教学审核评估工作。