团学机构
青年志愿者协会分会
2014/10/15 11:55:00
团学办

青年志愿者协会音乐与舞蹈学院分会是校青协下属的院级志愿者组织,引导全院青年志愿者的服务活动,为音乐与舞蹈学院全体志愿者服务。协会自成立以来,秉承优良校风,在广大青年志愿者的积极参与下,音乐与舞蹈学院青协已发展成全校较大的青年志愿者分会。迄今为止,音乐与舞蹈学院分会注册青年志愿者达1000多人。在发展中,音乐与舞蹈学院志愿者队伍不断壮大,志愿服务领域不断拓展,社会影响不断扩大,已经发展成为一支具有高素质、高水平的志愿者队伍,音乐与舞蹈学院分会将继续坚持“奉献社会,服务他人”的活动宗旨,秉承“志愿服务活动基地化、社会化、项目化、专业化、长期化发展,立足校园,服务社区,面向社会”的发展理念,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极响应校青协的号召,积极地、科学地组织策划各项活动,创造良好条件,促进交流与合作,努力将本学院的青年志愿服务工作提高到一个新的台阶。